Диллиан Уайт: Уэстгарт умер, занимаясь любимым делом

Супертяжеловес Диллиан Уайт подчеркнул, что смерть Скотта Весгарта повлияла на весь боксёрский мир, но это не значит, что бокс должен быть запрещён.

«Я бы солгал, если бы сказал, что это на меня никак не повлияло. Но я стараюсь не думать об этом. Если постоянно думать о подобном, то это повлияет на работу и скажется на ментальном состоянии. Я стараюсь думать иначе — если я принял бой, тренировался, я пойду на ринг и буду драться, заботиться о себе и постараюсь нанести столько урона сопернику, сколько успею за время боя. Это резкое высказывание, но таковы спортивные реалии.

Бокс полон тупых и невежественных бойцов. Боксёры не любят говорить о вещах, которые могут показать их слабости, их страх, поэтому я уверен, многие боксёры беспокоятся по поводу этой ситуации, но не хотят об этом говорить.

Запрет бокса? Это вздор. В регби гораздо больше людей получают сотрясения, чем в боксе. Даже пилоты MotoGP страдают от подобного. Никто не хочет терять близкого человека. Но они должны понять, что Уэстгарт скончался, занимаясь любимым делом. Нет ничего хорошего в смерти, но если бы я выбирал, когда мне умереть — занимаясь чем-то глупым, или чем-то, что может сделать мою жизнь и жизнь моей семьи лучше, я бы выбрал второе. Бокс спас мою жизнь. Я был не лучшим ребёнком. В меня стреляли, меня кололи. В то время я считал, что это круто», — приводит слова Диллиана Уайта BoxingScene.

Источник: Последняя обитель

Узнайте также с чего начинается разработка сайта.

Самое интересное

Диллиан Уайт: Уэстгарт умер, занимаясь любимым делом: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *