В Петербурге умер генерал-атаман Аркадий Крамарев

Экс-глава регионального ГУВД, депутат Заксобрания четырех созывов Санкт-Петербурга, атаман городского казачьего общества «Казачья стража» Аркадий Крамарев скончался на 81-м году жизни в одном из хосписов северной столицы.

«Сначала он лежал в больнице, а буквально накануне его перевели в хоспис, где он и умер от рака легких. Он был человек-кремень, его тяжелое заболевание нас удивило», — рассказал EADaily атаман хуторского казачьего общества «Чернореченский» Юрий Беспалов, по словам которого Крамарев практически до последних дней своей жизни принимал участие в общественной работе.

Председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным, близким и коллегам генерал-майора внутренней службы и заслуженного юриста России.

«Благодаря своему блестящему уму, честности, верности присяге и Родине, он прошел путь от оперуполномоченного милиции до генерал-майора внутренней службы, начальника Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу», — отметил Макаров.

Крамарев на протяжении 17-ти лет возглавлял постоянную Комиссию по вопросам правопорядка и законности и был автором более 30-ти законов, в том числе «О мировых судьях», «Об Уставном суде», «О ежемесячных социальных выплатах гражданам, получающим пенсии в Санкт-Петербурге».

Узнайте также с чего начинается разработка сайта.

Самое интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *