Вот смотрите, что получается

Мои близкие родственники не вчера и не кто-то один, но целые семьи связали свои судьбы с российской армией. Конечно, сейчас можно наброситься на меня и обвинить в пособничестве агрессии России на Украине, смеяться, иронизировать, плеваться. То есть вести себя как тролли. Что же. Человек сам выбирает, как ему вести себя с другими.

Но что важно. Сегодня моя племянница заставила плакать министра обороны. Это факт. Никто не пытался скрыть слез на выступлении команды девчонок из Вольска на Кубке КВН среди команд военных образовательных учреждений.
Больше всего я боялся милитаристского пафоса, ура-патриотического юмора, банальной армейской пошлости. Но ничего этого не было. По крайней мере в таком масштабе, что стоило об этом переживать. Наоборот. Мы увидели очень человечные, смешные, веселые выступления молодых людей, которые стремятся связать свою жизнь с российской армией.

И если Россия удержится от войны, то удержит ее не ваше презрение, мои высокомерные друзья, а человечность и милосердие. Никому нельзя отказать в человечности. Даже преступнику. Помните об этом.

Если вы занимаетесь бизнесом, пример других предпринимателей может служить источником вдохновения, узнайте больше о том, кто такой Андреев Юрий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *